新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

龙源电力黑龙江鹤岗500MW光伏项目北区逆变器采购中标结果公示

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/9/28 9:35:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:龙源电力龙源黑龙江鹤岗500MW光伏发电项目北区逆变器采购的中标结果公告,国能龙源电气有限公司中标。

1.png

据了解,该项目招标范围包括:黑龙江鹤岗500MW光伏发电项目北区组串式逆变器(壁挂式)等相关附件,包括但不限于:通信控制箱、公母插头、安装附件等,规格型号:≥196kW,规划直流侧装机容量250.3392MWp,交流侧容量为200MW。组串式逆变器台数应保证所有逆变器的额定交流输出功率总和等于或者略微大于200MW(差额应小于1台逆变器功率)。 要求合同签订30天后依据现场实际供货,一个月内供完。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅