新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阿努玛尔(Anumar)开启德国南部最大的太阳能发电园区

光伏系统工程  来源:pvmagazine    2021/9/23 8:59:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:巴伐利亚州光伏公司阿努玛尔已正式启用其Schornhof太阳能发电园区。该园区位于英戈尔施塔特西南20公里的Berg im Gau,发电量为120 MW。该公司称,这是德国南部最大的地面安装式光伏装置。 项目业主挪威国家电力集团(Statkraft)已签订两份长期购电协议,出售该电站的90MW清洁电力。

阿努玛尔表示,它希望在明年将这座太阳能发电园区扩充60 MW。届时,园区面积将从如今的140公顷增加到200公顷。Berg im Gau市已批准项目扩建。

阿努玛尔负责太阳能发电园区规划、技术与建设的Markus Brosch强调,Schornhof设施在许多方面对公司来说都是非常特别的,并解释道:“由于系统规模巨大,我们建造了专用变电站,现在它直接向高压电网供电。”太阳能发电园区内铺设了超过1000千米的电缆,且在泥炭地的高品质、特殊涂层的柱子上安装了大约350,000个电池组件。

阿努玛尔投资约6000万欧元建造这座设施,并将为其提供运营与维护服务。该公司董事总经理Andreas Klier在8月份提到德国可再生能源法(Erneuerbare Energien Gesetz,EEG)时表示:“Schornhof太阳能发电园区将是巴伐利亚州最大的并网太阳能电站,将在PPA和EEG补贴的帮助下实施和运营。”

这家德国开发商还在梅克伦堡-前波莫瑞州波美拉尼亚西部地区安克拉姆小镇开发一座无补贴的300 MW太阳能发电园区。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

硅料价格站上270元/kg高点 整体供应链涨幅趋缓

十月迈入新一轮高价格区间,基本已经站在近年新高的硅料价格,目前270元人民币以上的订单有少量成交,部分买方环节存在不同程度的迟疑和顾虑,另外也有部分买方仍在积极洽谈和签单。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅