新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

青海新能源乌图美仁1000MWp光伏项目破土动工

光伏系统工程  来源:陕煤建设    2021/9/15 14:26:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,由陕煤建设承建的青海新能源乌图美仁1000MWp光伏项目工程开工仪式在乌图美仁光伏光热园区南部场地隆重举行,该项目作为陕煤建设重点工程,对进一步开拓青海区域市场具有重要意义。

青海陕煤新能源乌图美仁1000MWp光伏项目工程范围分别为:一标段1-11#子阵和整个光伏场区内35KV集电线路;三标段12-19#、21-23#子阵。建设期为120天,生产运行期为25年。

该项目位于青海省海西州格尔木市以西,乌图美仁光伏光热园区南部,场址区域内为荒漠化国有未利用地,地理环境恶劣,施工条件艰苦,水资源稀缺。项目部针对可能遇到的困难、难点提前部署措施,积极应对,在严格符合国家及行业设计与施工验收规范、标准及质量检验评定标准要求的前提下,确保按期完工的同时,争创优质工程。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:8月新增户用光伏1.85GW

能源局:8月新增户用光伏1.85GW

9月17日,国家能源局公布2021年8月户用光伏项目新增装机信息,经国家可再生能源信息管理中心梳理统计,2021年8月新纳入国家财政补贴规模户用光伏项目总装机容量为184.59万千瓦。截至2021年8月底,全国累计纳入2021年国家财政补贴规模户用光伏项目装机容量为952.35万千瓦。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅