新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家电投黑龙江分公司与九洲集团签署战略协议

光伏系统工程  来源:国家电投黑龙江分公司  作者:任楠  2021/9/15 14:02:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月13日,国家电投黑龙江分公司党委书记、总经理王国力在公司本部会见了哈尔滨九洲集团股份有限公司董事长李寅,并共同见证双方签署战略合作协议。黑龙江分公司和九洲集团相关人员出席会见及签约仪式。

王国力表示,黑龙江分公司作为国家电投“2035一流战略”践行者,将在“十四五”能源市场深刻变革时期,深入践行“双碳”目标任务,全力推进新能源多模式发展。希望双方能够持续深化清洁能源发展领域合作,强化协同发展,优势互补,实现共赢发展。

李寅表示,在中国“3060”目标背景下,积极大力发展清洁能源产业。九洲集团在清洁能源开发、建设和运营方面积累了丰富的经验。与央企合作,充分发挥央企和民企各自优势,对于九洲集团的持续稳定发展具有十分重要的推动作用。并提出,希望双方加快合作步伐,推动合作蓝图尽早落实落地。

在与会人员的见证下,双方代表签署合作框架协议。根据协议,双方将通过优势互补、资源共享、合作创新的模式,巩固深化友朋关系,合作开发清洁能源资源,共同实现高质量发展。

九洲集团相关人员,该公司综合部、规划部、计财部、纪委办相关负责人陪同参加上述活动。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:8月新增户用光伏1.85GW

能源局:8月新增户用光伏1.85GW

9月17日,国家能源局公布2021年8月户用光伏项目新增装机信息,经国家可再生能源信息管理中心梳理统计,2021年8月新纳入国家财政补贴规模户用光伏项目总装机容量为184.59万千瓦。截至2021年8月底,全国累计纳入2021年国家财政补贴规模户用光伏项目装机容量为952.35万千瓦。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅