新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

冬奥城市划重点 科华新能源再扩产

光伏逆变器  来源:科华数据    2021/9/15 13:48:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月14日,科华数据股份有限公司(简称“科华数据”)旗下张北县科盛新能源有限公司(简称“张北工厂”)开工仪式在冬奥城市张家口顺利举行。科华张北工厂,是张家口市张北县2021年9大秋季重点项目之一,用于建设光伏逆变器和储能变流器生产线。

微信图片_20210915134551.jpg

张家口市委书记武卫东,市委常委、市委秘书长高峰,张北县委书记李鹏举,县委副书记、政府县长侯东林,科华旗下全资子公司厦门科华恒盛电力能源有限公司副总经理孙平等出席开工仪式。

侯东林在仪式致辞中强调,全县各级各部门要在市委、市政府的正确领导下,始终站在讲大局、求发展的高度,积极主动配合投资方和施工单位做好协调服务工作,千方百计地为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设。各项目建设单位要抢工期、抢进度、抢效益,争取早投产、早见效,真正把张北建设成为施展才华的舞台、成就事业的沃土。

微信图片_20210915134542.jpg

孙平代表科华致辞

孙平表示,感谢张家口市委市政府、张北县委县政府的支持和信任!科华数据凭借33年电力电子核心技术的沉淀深耕新能源领域,自主研发光伏逆变器、储能变流器、微网控制系统、电力电源等核心产品和解决方案,并取得了一定的成绩。在张北县的冬奥配套项目——“互联网+”智慧能源光伏项目中,科华产品和解决方案有着出色的表现,源源不断地输送着绿色电能。科华将坚持卓越的供应链管理理念,以精益生产体系和国家高新技术综合研发能力为依托,为客户提供先进的光伏逆变器、储能变流器产品和优质的综合能源服务。科华张北工厂投产后,将有力推动张家口地区碳减排目标、可再生能源示范区以及冬奥建设等目标的实现,为低碳冬奥城市的新能源发展贡献科华力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:8月新增户用光伏1.85GW

能源局:8月新增户用光伏1.85GW

9月17日,国家能源局公布2021年8月户用光伏项目新增装机信息,经国家可再生能源信息管理中心梳理统计,2021年8月新纳入国家财政补贴规模户用光伏项目总装机容量为184.59万千瓦。截至2021年8月底,全国累计纳入2021年国家财政补贴规模户用光伏项目装机容量为952.35万千瓦。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅