新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

法国最大的光伏车库将于2022年10月开始商业运营

光伏系统工程  来源:pvmagazine    2021/9/15 8:56:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:法国能源巨头Engie Green的子公司Engie Green已经开始在荷兰汽车制造商Stellantis位于法国东部勃艮第-弗朗什-孔泰(Bourgogne-Franche-Comté)大区索肖的工厂建造一座29MW的太阳能车库。

该车库占地22公顷,正在安装6.4万个太阳能模块,计划于2022年10月开始商业运营,预计能满足工厂30%的电力需求。

据其开发商描述,该太阳能车库是法国迄今为止同类项目中规模最大的项目,将能够容纳约1万辆汽车。

该项目是未来几年制造设施完全无碳化计划的一部分。 法国正在建设的第二大太阳能车库是位于巴黎迪士尼乐园的一座17 MW 设施。该项目目前正在由瑞士Axpo的子公司——法国Urbasolar公司开发,将安装6.75万块太阳能电池板,覆盖面积高达17公顷。

该设施将生产足够的可再生能源,满足园区目前17%的电力消耗需求。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅