新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

固德威智慧能源解决方案赋能构建新型电力系统 助推绿色未来

光伏逆变器  来源:固德威    2021/9/13 16:22:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月11日,2021年第五届可再生能源并网技术与政策论坛在北京举办。本次论坛以“构建新型电力系统的探索”为主题,由院士、政府部门领导,以及行业协会、电力企业、设备厂商、科研院所等部门单位的资深专家发表专题演讲,进行学术交流与探讨,为“双碳”目标下的新型电力系统构建、促进新能源高质量发展贡献力量。

360截图20210913161914151.jpg

360截图20210913161920696.jpg

在“十四五”开局之年,国家提出加快构建以新能源为主体的新型电力系统,固德威很荣幸与电力行业的同僚们共同承担着光荣而艰巨的使命,多维度共同发力,加快推进全方位变革。如何以智慧能源助力“双碳”目标加快实现,如何以领先技术更好地赋能绿色未来,一直是固德威在矢志探索的命题。

360截图20210913161927256.jpg

论坛中,固德威太阳能学院院长卢欢进行了以“智慧能源解决方案助推绿色未来”为题的分享。中央经济工作会议将“做好碳达峰、碳中和工作”作为今年要抓好的重点任务之一,而光伏是实现碳中和的重要途径。未来30年,中国预计平均每年新增光伏装机达130GW。对此,固德威始终致力于研发更先进的技术,提供更多维度的解决方案,以满足未来更广阔的市场需求。

360截图20210913161933110.jpg

卢欢从SEMS智慧能源云平台、户用&工商业解决方案、储能解决方案、地面解决方案等方面充分展示了固德威在智慧能源时代的不俗实力。固德威集成了最新、最先进的工艺和自动化解决方案,质量可靠、高效稳定,在全球100+个国家,累计安装容量23GW,住宅、工商业、大型地面项目广泛覆盖,同时打造专业完善的售前售后服务,为解决方案和服务提供加速度。

360截图20210913161939168.jpg

此次论坛是一个极佳的交流学习契机,促进了行业内的深度互联。当前,固德威正专注于开发新一代智慧能源解决方案,充分把握发展机遇,从技术、企业自身机制、形态、服务等多角度进行自我变革提升,积极为“双碳”目标下的新型电力系统、促进新能源高质量发展贡献“固若磐石”的坚定力量。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅