新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

赛拉弗10GW光伏组件生产基地开工!

光伏电池组件  来源:赛拉弗光伏能源    2021/9/13 9:25:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年9月11日,赛拉弗能源科技有限公司(以下简称“赛拉弗”)10GW光伏组件生产基地签约及开工仪式在安徽省六安市金寨经济开发区成功举行。金寨县委书记汪冬,县委副书记、县长张涧,县委常委、金寨经济开发区工委书记、管委会主任董益乐,县委常委、县政府副县长程富宽,县政府副县长陈奎松及金寨县各相关单位领导,赛拉弗董事长周泽,副董事长朱武忠,总裁李纲,执行董事席军涛及企业相关负责人等出席活动。金寨经济开发区工委书记、管委会主任董益乐主持活动。

赛拉弗10GW光伏组件项目是赛拉弗分布式制造的重要一环。项目规划用地560亩,总投资约55亿元,全部达产后年产值约120亿元,税收约1.5亿元。项目分三期建设,一期1.2GW产能已于6月份正式投产;二期4GW项目于9月开工建设,预计明年二季度开始试运行;三期项目于2022年9月动工。

开工仪式现场,金寨县委书记汪冬宣布项目开工建设,各级政府领导、合作伙伴、各界媒体共同见证了这一盛况,镜头记录下这一历史性的时刻。至此,金寨赛拉弗10GW光伏组件生产基地签约及开工庆典圆满完成。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅