新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

高景太阳能与金博股份签订10亿元碳碳制品采购框架协议

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2021/9/10 11:08:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为进一步发挥双方在产业链上各自的专业优势,建立更加长期稳定的合作关系,金博股份与青海高景于2021年9月9日签署《碳碳制品采购框架协议》。 在协议期限内,金博股份拟向青海高景供应埚帮、埚托、导流筒、保温筒、下盖、衬环等拉晶热场碳/碳产品。基于青海高景的采购需求预测,预估协议总金额约为人民币10亿元(含税)。 本次签署的协议为碳碳制品采购框架协议,实际协议的产品类型、规格及数量以双方具体签署的《采购订单》为准。

合同期限自2021年9月9日起至2023年12月31日止。 如果合同期限届满前最后一笔采购订单已经执行但尚未履行完毕,则该合同期限续延至该最后一笔采购订单履行结束。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅