新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

塔塔电力(Tata Power)赢得印度中央邦330MW太阳能项目

光伏系统工程  来源:pv magazine  作者:UMA GUPTA  2021/9/8 9:26:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:塔塔电力公司透露,其子公司TP Saurya Ltd.(TPSL)已收到Rewa Ultra Mega Solar Ltd.(RUMSL)的授标函,将在印度中央邦500MW的Neemoty太阳能发电园区建设330MW光伏发电容量。

所授予的容量包括两个170 MW和160 MW的项目,它们是在RUMSL举行的拍卖会上分别以2.14卢比(0.029美元)和2.149卢比的价格中标的。

中央邦首席部长Shivraj Singh Chouhan以及其他主要政要将这些项目正式授予给塔塔电力公司可再生能源总裁Ashish Khanna。 根据一项为期25年的购电协议,项目电力将出售给印度铁路公司(Indian Railways)和中央邦电力管理局(Madhya Pradesh Power Management)。计划在购电协议签署之日起19个月内进行项目调试。

这些项目将使塔塔电力公司的可再生能源总容量达到4.36 GW,其中包括正在实施的2.9 GW和1.4 GW装机容量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅