新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

大涨!精功科技2021上半年净利润同比增长800.42%

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/8/11 9:27:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月10日晚,精功科技发布《2021年半年度报告》,报告显示,2021年上半年,精功科技实现营业收入84214.29万元(不含税),同比增加84.21%;实现归属于上市公司股东的净利润6690.17万元,比去年同期增长800.42%,较好完成了半年度经营目标。

精功科技主要从事碳纤维及复合材料装备、机器人及智能装备、太阳能光伏专用装备、 新型建筑节能专用设备、轻纺专用设备等高新技术产品的研制开发、生产销售和技术服务以及精密制造加工业务和军民融合 项目开发,实行“以销定产”的生产模式和直销方式,公司以客户需求为导向,负责产品的研制开发、生产制造和提供项目一 站式解决方案。

报告显示,精功科技目前太阳能光伏专用装备制造业务主导产品主要为:JJL系列太阳能多晶硅铸锭炉、JXP 系列多晶硅线剖锭机、JXQ 系列多线切割机、单晶炉等。产品主要应用于太阳能多晶硅铸锭、剖方、切片及制造太阳能级单晶硅片所需的高质量单晶棒等制造加工领域。目前,公司具有从光伏装备开发、工艺技术研究、上下游产品延伸研发等技术优势和“产业化、系列化、成套化”的生产能力,在产能、规模、 装备及技术实力方面均位于行业前列,多晶硅铸锭炉产品市场占有率达40%以上。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅