新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏近35.6GW!2021年前14批可再生能源发电补贴项目清单公布

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/8/2 8:40:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月31日,国网新能源云平台公布2021年第十四批可再生能源发电补贴项目清单,纳入本批次项目清单的集中式太阳能发电项目数量为72个,核准/备案容量为2062.98MW。

据北极星太阳能光伏网统计,截至目前,在国家电网公布的2021年前十四批补贴项目清单中,太阳能发电项目合计16057个,核准/备案总容量35592.79MW。

清单.png

关于公布2021年第十四批可再生能源发电补贴项目清单的公告

根据《财政部 国家发展改革委 国家能源局关于促进非水可再生能源发电健康发展的若干意见》(财建〔2020〕4号)、《财政部 国家发展改革委 国家能源局关于印发<可再生能源电价附加资金管理办法>的通知》(财建〔2020〕5号)、《财政部办公厅关于开展可再生能源发电补贴项目清单审核有关工作的通知》(财办建〔2020〕6号)和《财政部办公厅关于加快推进可再生能源发电补贴项目清单审核有关工作的通知》(财办建〔2020〕70号)等有关规定,国家电网有限公司积极配合各省级能源主管部门和国家可再生能源信息管理中心,为符合中央财政补助条件的可再生能源发电项目提供补贴清单申报服务。

2021年7月31日,我公司已将完成公示的2021年第十四批可再生能源发电项目补贴项目清单上报国家主管部门,第十四批项目清单及后续项目审核进展情况,请登录新能源云平台查询。

国家电网有限公司

2021年7月31日

微信图片_20210802083523.png

微信图片_20210802083529.png


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
最严双控!纯碱、钢铁、工业硅企业减产、停产,光伏价格又要涨?

最严双控!纯碱、钢铁、工业硅企业减产、停产,光伏价格又要涨?

对于光伏行业影响来说,能耗双控带来的影响也不可避免。光伏产业中的多晶硅、光伏玻璃、光伏支架的上游主要材料工业硅、纯碱、钢铁、铝材等行业正面临能耗双控压力,部分企业开始减产、停产,由此带来的原材料供应紧张,正以价格上涨的方式开始蔓延。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅