搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏户用光伏企业正文

驰援河南!正泰安能宣布三季度电站收益提前发

2021-07-29 08:46来源:正泰安能关键词:正泰安能户用光伏光伏企业抗洪救灾收藏点赞

投稿

我要投稿

3870484元!7月27日开始,正泰安能已为来自河南省安阳市、开封市、洛阳市、新乡市等18个区域的20118户安装光伏电站的家庭,优先发放光伏电站三季度收益。这意味着,2万多户家庭将通过工商银行陆续收到这一份来自正泰安能的“特殊慰问”!

考虑到河南连日遭遇历史罕见极端强降雨,正泰安能总经理卢凯表示,我们的驰援行动也刻不容缓!经公司紧急商议,决定从27日开始,让河南各地的用户优先享有三季度的电站收益。

风雨同舟 守望相助

禹州市博润新能源科技有限公司

微信图片_20210729084223.jpg

微信图片_20210729084226.jpg

自河南暴雨引发严重灾情后,正泰安能多项援助救灾举措随即展开。7月20日晚,用户郭运周所处的鲁山县仓头乡黄棟树村遭受山体滑坡引发泥石流。郭运周家的房屋被裹挟而下的泥沙和大树冲击,房屋严重被毁,家中安装的24.03KW户用光伏电站也被倒塌的大树砸中受损。

当晚得知消息后,公司运维人员刘伟第一时间赶到现场,冒着再次倒塌的危险对现场做排险处理并当场捐出500元给郭运周。代理商禹州博润总经理赵建伟了解情况后也随即到他家,送上了方便面、食用油等生活急需物资,并捐助了5000元帮助郭运周家暂渡难关。

平顶山汝州市河南盛和新天地商贸有限公司

微信图片_20210729084206.jpg

从防汛物资到转移人员至安全区域,正泰安能携手业务合作伙伴向河南各地捐赠物资。来自平顶山汝州市河南盛和新天地商贸有限公司的代理商,出动七辆救灾车,16名救灾抢险人员为寄料镇、大峪镇、夏店镇这三个受灾严重的区域开展救灾工作,并捐赠了价值超5万元的酸辣粉,3万元的矿泉水……

安阳市寰电光伏设备有限公司

微信图片_20210729084231.jpg

微信图片_20210729084233.jpg



来自安阳分公司的全体员工带着救灾物奔赴受灾最严重的安阳市崔家桥镇水冶镇武旺村,给当地村民们送上了急需的救灾物资,方便面,矿泉水等。

河南赤阳商贸有限公司

微信图片_20210729084236.jpg

来自修武当地的合作伙伴河南赤阳商贸有限公司,第一时间组织全体员工全力以赴投身救援行动。截至目前,公司共租赁救援货车2辆,深入5个村庄,往返重灾区6次,解救受困群众500余人。不少被解救的群众感慨地说道:“平时你们‘照亮’我们的致富路,关键时刻还为我们打开了生命的通道!”

物资协调 紧急运送

灾情发生后,正泰安能河南办事处第一时间仔细了解当地受灾情况,尽全力为当地受影响的用户提供必要的援助。据了解,后续公司将根据灾情,帮助用户开展灾后重建、复工复产工作。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

正泰安能查看更多>户用光伏查看更多>光伏企业抗洪救灾查看更多>