新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

站在新起点、开启新征程 古瑞瓦特乔迁新址啦!

光伏逆变器  来源:古瑞瓦特    2021/7/25 19:23:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月25日上午,古瑞瓦特办公新址乔迁盛典在深圳中德(欧)产业园举行。庆典现场,嘉宾云集,热闹非凡,公司领导与深圳总部员工及家人共同见证古瑞瓦特谱写新篇章、迈向新征程的盛况。

古瑞瓦特总裁丁永强的致辞拉开了乔迁盛典的序幕,他首先对关心和支持古瑞瓦特发展的各界人士表示衷心感谢。古瑞瓦特十一载峥嵘,始终坚持以用户为中心、以市场为导向,强化技术创新,数智驱动,大力实施智能化战略,整合全球资源,实现技术和产品领先,为全球家庭及工商业主提供智慧的清洁能源,已成长为全球户用逆变器第一品牌。今年是古瑞瓦特深耕光伏行业的第二个十年开局,我们将继续坚持创新创业,致力于成为全球最大的智慧能源解决方案供应商。

3.png

锣鼓声声响连天,醒狮采青,为我们开启了好彩头。“醒狮”作为岭南民俗文化的优秀代表,不仅代表了一种民俗文化,更是象征一种不屈雄健的民族魂。由总裁丁永强、深圳市宝投园区运营发展有限公司董事长朱旭辉为“醒狮”点睛,被点过睛的“醒狮”,寓意虎虎生威,事业兴旺,大展宏图,古瑞瓦特的事业蒸蒸日上,再创辉煌。

4.png

5.jpg

6.jpg

乔迁盛典在大家的一片叫好声中结束,礼炮欢鸣,响彻云霄,彩带飞舞,现场一片欢腾。

7.png

8.jpg

9.jpg

10.jpg

优越的地理位置、宽敞明亮的办公区,伫立在窗前花团锦簇,美不胜收,随处可见的古瑞瓦特元素,承载着所有对古瑞瓦特的美好期待,舒适的茶水间、休息区、健身区等配套设施,为团队小伙伴们带来更高效、温馨的办公体验。在焕然一新的办公环境下,公司不仅有了和大学、相关企业强强联合的空间,同时也配备了齐全的办公实验环境与服务团队,进一步提升公司的产品力及运营效率。在清晰的使命、愿景和发展蓝图的引领下,古瑞瓦特未来的发展一定更加光明。


承前启后,继往开来。乔迁是古瑞瓦特新征程新起点。惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。征途满满,惟有奋斗。古瑞瓦特人将在新征程上乘风破浪、行稳致远!齐心协力创辉煌,共写精彩新篇章!

13.png

14.png



投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅