搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

“智能工厂”建设加速 上能电气启动MES项目

2021-07-23 16:32来源:上能电气关键词:上能电气智能光伏光伏逆变器收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,上能电气召开“智能工厂MES项目启动会”,旨在以MES为引擎,通过搭建自动化产线以及融合信息系统,实现智能生产,打造智能工厂,最终实现更佳的产品设计、生产、交付品质,为客户创造最大化的价值。

1.png

随着信息技术和先进制造的深度融合,光伏产业也在不断迈向智能化发展。在未来趋势快速演变的时代背景下,实现行业高质量发展,保持领先的市场竞争力,制造端企业转型升级生产系统势在必行。在上述目标指引下,上能电气开始了智能制造转型变革之旅。MES系统将是上能电气智能工厂建设的核心系统之一,通过工艺设备自动化和信息化相互之间的搭建和融合,对生产过程进行精准的实时监控,以协同企业所有的生产活动,建立可视化、敏捷化和数字化的管理模式,从而实现极致的产品质量、生产效率、运营成本。

2.png

上能电气董事长吴强在发言中指出,“先进技术与先进制造,是光伏行业未来始终高度重视的一个发展方向。上能电气作为全球领先的新能源设备制造商,将以引进MES系统为起点,从设备层、控制层、管理层全方位建设,确保智能制造转型的落地,通过科技重塑生产,加快企业高质量发展步伐,促进光伏制造业质量标准提升。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

上能电气查看更多>智能光伏查看更多>光伏逆变器查看更多>
最新热点企业风采