新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

LG:2050年将100%使用可再生能源

光伏系统工程  来源:cnBetav    2021/7/22 9:45:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,LG宣布,公司计划到2050年实现100%的可再生能源,这是其可持续发展战略的一部分。这家公司的承诺建立在Zero Carbon 2030(零碳2030)倡议的基础上,即等到2030年,LG在生产阶段的碳排放量将比2017年的标准减少50%。它将一个地区一个地区进行过渡,北美则将是率先开始的地方。

为了实现这一目标,LG概述了几项措施。它将把LG高效太阳能电池板安装在其建筑、它将使用电力购买协议直接从供应商购买电力、它将使用可再生能源信贷(REC)证书、它将在韩国参跟Green Premium项目以从韩国电力公司(KEPCO)购买清洁能源。

LG电子安全与环境部门高级副总裁Park Pyung-gu在评论该新闻时说道:

“LG向可再生能源转型和实现碳中和可以最好地实现我们为所有人创造更美好生活的承诺。在当今世界,创新不只是发生在实验室,它也必须发生在我们的工厂。今天的制造商有一个千载难逢的机会,它们可以为下一代提供一个值得继承的世界,而LG非常重视这一责任。”


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅