新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

温州市公用集团与龙源风力合作开发分布式光伏项目

光伏系统工程  来源:温州市国资委    2021/7/20 15:03:06  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月14日,温州市公用集团与浙江龙源风力发电有限公司举行签约仪式,合作开发分布式光伏发电项目。该项目的建设,将在节省燃煤、减少CO2、SOx、NOx、烟尘、灰渣等污染物排放上,起到积极的示范作用。

据悉,市公用集团下属自来水公司属于省内首批分布式光伏规模化开发试点单位,光伏发电的工作开展将利用数字化手段,推动供水事业节能发展进入互惠共赢、数字高效的新时代,有效减少能源领域碳排放。

市公用集团将选取合理的装机场地实施光伏发电项目,项目建设后,年平均发电量预计可达500万千瓦时。同燃煤火电站相比,每年可为国家节约标准煤1575吨,减少温室气体CO2排放量约4448吨、 SO2排放量32吨、NOx(以NO2计)排放量10.86吨,助力我省创建国家清洁能源示范省。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅