新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家能源集团与江苏省盐业集团签订500MW新能源项目战略协议

光伏系统工程  来源:国家能源集团江苏公司    2021/7/19 11:20:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月6日,国家能源集团江苏公司与江苏省盐业集团签订500MW新能源项目战略合作框架协议,双方将在新能源发展、储能及综合能源服务等领域加强合作,发挥苏盐集团在土地、盐腔和新能源消纳等方面资源,利用江苏公司在电厂运营管理及新能源建设等方面优势,合力建立高质量国企合作典范。

根据协议,按照“多能互补、综合保障、绿色发展”的实施路径,双方拟在苏盐集团采盐区、厂房及仓储屋顶等区域,积极开展400MW光伏、100MW风电项目开发;利用苏盐集团盐腔储气的有利条件,开展分布式燃气电厂的合作;利用苏盐集团盐腔优势,合作开盐腔资源的压缩空气蓄能发电新技术研究与开发。同时,江苏公司将利用培训资源和发电资源,帮助苏盐集团自备电厂提高运维管理水平,提供安全管理培训及职工技能鉴定服务,提供优惠电能,提高风险管控能力,降低生产成本,实现互惠共赢和共同发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅