新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中钢国际为相关钢铁企业提供钢厂屋顶光伏发电可研方案

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/8 14:15:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月8日在投资者互动平台表示,目前公司已为相关钢铁企业提供了钢厂屋顶光伏发电可研方案,并针对方案进行推进和技术推广。

据了解,中钢国际的主营业务为工程结算收入、国内外贸易、服务收入等。根据7月6日晚间中钢国际发布的业绩预告,预计2021年上半年归属于上市公司股东的净利润3.50亿元~4亿元,同比增长59.31%~82.07%;基本每股收益盈利0.2785元-0.3183元。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅