新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

乐山市京运通新材料科技有限公司一期12GW拉晶项目点火

光伏原材料及辅料  来源:光伏见闻    2021/6/23 17:38:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年6月23日上午10时8分,伴随着夏日烈阳的热情,乐山京运通迎来项目建设新的里程碑,一期12GW拉晶项目正式点火投产。京运通12GW项目点火不仅体现了乐山单晶拉晶项目正式拉开序幕,且标志着京运通集团在四川区域单晶硅行业迈出了重要一步。

(来源:微信公众号“光伏见闻”ID:pvhome )

乐山市京运通新材料科技有限公司项目总投资70亿元,分两期实施,共建设24GW单晶拉晶,切片项目;一期投资40亿元,利用公司先进的专业生产设备和国内领先的工艺技术,配套使用京运通1600型单晶炉拉制硅棒,适配210mm硅片生产线,打造产业化一体化项目,致力于实现清洁能源绿色产业发展。一期项目达产后,乐山京运通单棒产能将达到12GW,按照目前市场价格估算,公司年产值有望达到80亿元,累计新增就业岗位超过1500人。

一期拉晶项目的点火是一个新的起点,要实现项目全面顺利建设和投产,还需要京运通人继续发扬锐意进取,不断拼搏的工匠精神。本次京运通一期项目的落地点火,是京运通与乐山市政府携手合作的重要节点,也是奠定京运通继续在乐山投资和不断做大做强的基础;京运通产品用于生产清洁太阳能发电,为人类美好生活谋福祉,为打造“中国绿色硅谷”贡献京运通的一份力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
3.9GW+、超109亿元!2021光伏电站交易:国企鲸吞未停 民企加速出清

3.9GW+、超109亿元!2021光伏电站交易:国企鲸吞未停 民企加速出清

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年我国光伏电站交易规模在2GW以上,交易总额超100亿元;2019年电站交易规模“翻倍”达到4.24GW,交易总额140多亿元;2020年可统计的光伏电站总交易规模攀升至6.3GW,交易总额超过200亿元。而今,迈入2021年,年初至今国内完成和拟进行的光伏电站交易已达34起,交易总规模超3.9GW,可明确的交易总额超过109亿元。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅