新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

7家光伏企业入选福布斯2021中国最具创新力企业榜 隆基、阳光、中环等上榜

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/6/22 9:25:41  我要投稿  
关键词: 隆基 阳光 福布斯

北极星太阳能光伏网讯:日前,福布斯中国携手易观分析发布了“2021中国最具创新力企业榜”TOP50。今年榜单共计提名50家中国最具创新力的企业,覆盖新基建、半导体及电子元器件、新能源汽车及零部件、新能源、智能制造、生物医药、智慧农业、高铁等10个领域。其中,在新能源领域晶盛机电、隆基、迈为、美锦能源、阳光电源、华易通、中环股份等7家光伏企业上榜。


图片1_副本.png

今年是福布斯中国连续第四年推出“2021中国最具创新力企业榜”,依旧从商业模式、研发投入、自主知识产权、科技成果转化及自身成长性等维度出发,针对不同领域的发展现状、竞争情况以及发展趋势进行分析,量身定制特有的评判体系及标准,以评估企业的创新力,最终发现每个领域中最富有创新力并持续成长的企业。值得注意的是,相比去年,上榜企业更新率超80%,并聚焦更多细分领域和传统行业,挖掘出更多潜力企业和“隐形冠军”,诠释中国的创新精神。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅