新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

青海大柴旦100MW光伏项目开工

光伏系统工程  来源:国机集团    2021/6/18 14:06:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,国机集团苏美达股份有限公司承建的青海大柴旦西台100MW光伏电站项目正式开工建设。

青海省富光、丰风、丰水,是清洁能源资源富省。大柴旦项目位于青海省海西州大柴旦西台德令哈市以西,占地面积3250亩,设计使用寿命25年。建成投用后,每年可提供绿色电能约22万MW·h,减少二氧化碳排放约20万吨。

长期以来,苏美达股份紧紧围绕国家“一带一路”倡议和“美丽中国”战略,深耕清洁能源和环境工程等生态环保领域,在项目建设、管理和运营等方面积累了丰富经验,承建的清洁能源项目遍及全球几十个国家和地区。

面向“十四五”,苏美达股份将进一步紧跟国家战略重点发展方向,锻造所长,充分发挥对国内国际两个市场、两种资源高度熟悉的优势,深度参与国内国际清洁能源工程建设、运营与管理,为实现碳达峰、碳中和目标和国家绿色发展贡献力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅