新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

巴西:A-5轮可再生能源招标已登记项目累计近58GW

光伏系统工程  来源:电缆网    2021/6/15 14:14:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:巴西国有能源研究公司EPE周二公布,将近58吉瓦的可再生能源项目已登记参加计划于 2021年9月30日举行的拍卖。

据介绍,本轮A-5拍卖将承包涉及风能、太阳能、水力和生物质能资源以及煤炭、天然气和城市固体废物的项目。总体而言,1,694 个能源项目将争夺总计93,859兆瓦的电力。

具体包括,太阳能项目835个,总计32,254兆瓦,风电项目690个,总计22,811兆瓦,生物质能31个,总计1,476兆瓦,水电71个,总计1,118兆瓦,城市垃圾12个,总计315兆瓦,煤炭项目3个,总计1,300兆瓦,天然气项目52个,总计34,585兆瓦。

按照政府此前发布的公告,本轮招标将授予将于2026年1月1日生效的购电协议,其中水电为期25年,风能和太阳能为期15年,其他来源为 20 年。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

国家发改委:完善目录分时电价机制,峰谷电价价差原则上不低于3:1!

在保持销售电价总水平基本稳定的基础上,进一步完善目录分时电价机制,更好引导用户削峰填谷、改善电力供需状况、促进新能源消纳,为构建以新能源为主体的新型电力系统、保障电力系统安全稳定经济运行提供支撑。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅