新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

1.2GW!中国能建2021-2022年光伏组件集中采购招标

光伏电池组件  来源:中国能建    2021/5/18 8:52:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月17日,中国能建发布2021-2022年光伏组件集中采购招标公告。根据公告,本次招标为2021年7月至2022年6月股份公司所属企业投资或承建项目所需光伏组件采购,预估总量为1.2GW。

中国能建2021-2022年光伏组件集中采购招标公告

一、招标条件

中国能建2021-2022年光伏组件集中采购项目,招标人为中国能源建设股份有限公司(以下简称股份公司),项目资金为股份公司所属单位自筹。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

1.规模:本次招标为2021年7月至2022年6月股份公司所属企业投资或承建项目所需光伏组件采购,预估总量为1200MW。本次招标将确定中国能建2021-2022年光伏组件中标供应商,中标人与股份公司签订框架协议,框架协议有效期一年。

除有特殊情况外,股份公司所属企业在框架协议有效期内采购光伏组件,将根据项目具体需求和此次招标结果,择优选择中标供应商并签订采购合同,不再另行单独招标。

2.范围:本招标项目划分为两个标段:(001)单晶硅单玻光伏组件;(002)单晶硅双玻光伏组件。潜在投标人可以对某一标段或全部标段进行投标,兼投兼中。

7.png

三、投标人资格要求

1.在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的光伏组件制造企业,具有增值税一般纳税人资格。

2.具有良好的银行资信。

3.最近三年(2018年至今)光伏组件销售业绩(以销售合同为准)不少于600MWp。

4.具有相关部门颁布的认证证书或同等资格证明文件。

5.具有有效期内的ISO9001质量保证体系认证证书。

6.本次招标不接受联合体投标。

7.本次招标不允许主设备(即光伏组件)分包或转包。

8.投标人不存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》禁止投标的情形。

9.投标人未被列入中国能源建设股份有限公司集团级供应商黑名单或列入期满后已解除。

10.投标人未被列入信用中国(.cn)“黑名单”和“重点关注名单”。

*以上要求投标人必须同时满足,提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如需年检的,请确保提供的文件已年检合格。

四、招标文件的获取

获取时间:从2021年5月25日10时00分到2021年5月31日10时00分

获取方式:

(1)登记:凡符合本公告规定的投标人资格要求并有意参加的潜在投标人,请于2021年5月24日10时前在中国能建电子采购平台(http://ec.ceec.net.cn,以下简称电子采购平台)本项目的招标公告签收并报名(招标公告栏下方“查看更多信息”→该项目公告),报名时请按照报名表填写正确的单位信息,注意留存准确的项目联系人手机号,关于该项目的所有短信通知均将发送至该手机。老用户登录平台后进行签收并报名,仅签收未报名的视为报名未成功。

(2)发售:招标文件售价2000元/份,售后不退。标书费必须由投标人企业账户进行银行转账或电汇(不接受以个人名义电汇或其他公司名义代汇),并在备注中注明“光伏组件标书费”。

收款单位信息如下:

收款单位户名:中国能源建设集团电子商务有限公司收款单位账号:3534018800052286900001开户行:光大银行北京丰台支行

(3)递交标书费后在电子采购平台下载招标文件。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年6月22日10时00分递交方式:电子采购平台经CA证书加密上传

六、开标时间及地点

开标时间:2021年6月22日10时00分开标地点:线上中国能建电子采购平台(http://ec.ceec.net.cn);线下另行通知。

七、其他

(1)招标公告发布媒介本次公告在中国招标投标公共服务平台()、电子采购平台发布。

(2)新用户使用注意事项请潜在投标人报名成功后务必记住用户名,使用该用户名登录,初始密码为12345678,登录后请尽快修改密码。报名成功后,请等待工作人员与您联系进行供应商准入工作。

(3)CA电子签章办理参与本项目投标需办理CA电子签章,CA在线办理电话022-58861234转1转1,办理CA电子签章一般需要7个工作日,请合理安排时间。

(4)招标范围清单请在电子采购平台相应项目报名后下载。

(5)公告内所述日期如有变动,招标人将及时在电子采购平台上以书面方式通知。

八、监督部门本招标项目的监督部门为中国能源建设股份有限公司监标小组。

九、联系方式

招 标 人:中国能源建设股份有限公司地 址:北京市朝阳区联 系 人:陈福正电 话:022-58861887电子邮件:fzchen2197@ceec.net.cn招标代理机构:中国能源建设集团电子商务有限公司地 址:天津市河东区卫国道124号联 系 人:陈福正电 话:022-58861887电子邮件:fzchen2197@ceec.net.cn


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅