新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

总投资12亿元 中国华能与陕西安康市平利县签订复合型光伏发电项目

光伏系统工程  来源:西安报业    2021/5/17 9:57:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月15日,为期5天的第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安落幕。会议期间举办的三场集中签约仪式上,共签订重点合作项目72个,总投资达1583亿元,涉及教育、现代农业、高技术产业等多个领域。

在第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,安康平利县成功签约项目三个,总投资达到23.5亿元。其中,平利县与中国华能签订了复合型光伏发电项目,总投资12亿元。

在省团签约上,平利县委常委、副县长陈俊签订总投资10亿元生态康养综合体项目。在市团签约上,平利县委常委、副县长夏建飞与中国华能新能源股份有限公司签订复合型光伏发电项目,该项目以农业光伏、林业光伏、茶园光伏等多种形式进行互补,建立分布式、复合型光伏小镇,进行光伏新能源产业开发,投资12亿元。

此外,为充分展示特色农产品、搭建良好招商引资平台,平利县组织秦汉古茶发展有限公司、 田珍茶业有限责任公司、神草园茶业有限公司、盛丰源食品有限公司等六家企业分别在陕西馆、乡村振兴馆进行布展,对外展示平利特色产品。

同时,平利县与浙江大养全科健康管理有限公司签订特色药材养殖基地项目,该项目一期在长安镇建设金蟾养殖基地一个,二期在平利县建设金蟾养殖基地5个,建设加工生产线一条,打造一个特色中药材制品产业园,总投资1.5亿元。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅