新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

名企热招!隆基、阳光电源、晶澳、天合等7家名企正在招聘

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/5/17 9:14:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,隆基乐叶、阳光电源、晶澳科技、通威、天合光能、晶科能源、协鑫等7家光伏名企发布多个招聘岗位,详细信息如下:

隆基乐叶光伏科技有限公司

企业介绍

隆基绿能科技股份有限公司成立于2000年,总部位于陕西西安,于2012年成功上市,目前是全球最大的太阳能单晶硅光伏产品制造商,是全球最大的光伏制造企业,《财富》中国500强企业,中国能源集团500强企业。

年产1GW"超级领跑者"组件制造项目一期由大同隆基乐叶光伏科技公司投资兴建,大同隆基乐叶光伏科技有限公司是隆基乐叶光伏科技公司下设全资子公司,成立于2017年4月,主要从事太阳能高效单晶电池组件的生产。

目前隆基乐叶光伏科技有限公司在全国范围内已建成的有山西大同、浙江衢州、浙江嘉兴、江苏泰州、安徽滁州、安徽合肥、宁夏银川、上海、印度、马来西亚古晋隆基、越南等项目生产基地。

长按识别下方小程序码,查看在招岗位,简历直达HR!

1.jpg

阳光新能源开发有限公司

企业介绍

阳光电源股份有限公司(股票代码:300274)是一家专注于太阳能、风能、储能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。主要产品有光伏逆变器、风电变流器、储能系统、新能源汽车驱动系统、水面光伏设备、智慧能源运维服务等,并致力于提供全球一流的清洁能源全生命周期解决方案。

自1997年成立以来,公司始终专注于新能源发电领域,坚持以市场需求为导向、以技术创新作为企业发展的动力源,培育了一支研发经验丰富、自主创新能力较强的专业研发队伍;先后承担了20余项国家重大科技计划项目,主持起草了多项国家标准,是行业内为数极少的掌握多项自主核心技术的企业之一。

长按识别下方小程序码,查看在招岗位,简历直达HR!

2.jpg

合肥晶澳太阳能科技有限公司

企业介绍

《财富》中国500强企业、全球新能源500强企业、A股上市企业(证券简称:晶澳科技;证券代码:002459)晶澳太阳能科技股份有限公司组件生产基地。

合肥晶澳太阳能科技有限公司成立于2011年7月,位于合肥市高新区长宁大道999号,占地面积840亩,现有员工2900余人,注册资本14.4亿。2020年企业销售额146亿元,在2020年合肥企业50强中排名第20位,在2020年合肥制造业企业30强在排名第12位,主要从事高效太阳能组件的加工和制造。

长按识别下方小程序码,查看在招岗位,简历直达HR!

3.jpg

通威新能源有限公司

企业介绍

通威集团是以农业、新能源为双主业,并在化工等行业快速发展的大型跨国集团公司,系农业产业化国家重点龙头企业。集团现拥有遍布全国各地及海外地区的250余家分、子公司,员工近4万人,旗下上市公司通威股份(2004年上市,股票代码600438)年饲料生产能力超过1000万吨,是全球最大的水产饲料生产企业及主要的畜禽饲料生产企业,系四川首家年度销售收入过百亿的农业上市公司,也是我国农、林、牧、渔板块销售规模最大的农业上市公司之一,水产饲料全国市场占有率连续20余年全国领先。2020年,通威市值、品牌价值双双突破千亿,集团继续荣列“中国企业500强”。

长按识别下方小程序码,查看在招岗位,简历直达HR!

4.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅