新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

隆基、天合、华为、阳光、上能等11家企业入围,大唐5GW组件+5GW逆变器中标候选人出炉

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/5/17 8:16:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月14日,大唐集团公布2021-2022年度5GW光伏组件、5GW光伏逆变器集采中标候选人。

组件标段,隆基乐叶、天合光能、晶科能源、东方日升、阿特斯、尚德电力、一道新能源、中节能太阳能(镇江)八家企业位列中标候选人名单。

根据招标文件,单晶440W及以上组件权重为30%,单晶530及以上组件权重为70%。本次组件采购确定4名中标人、4名备选中标人,其中3GW项目容量按中标排序授标比例分别为4:3:2:1,也就是第一名供货1200MW,第二名900MW,第三名600MW,第四名300MW。而另外2GW项目招标人将结合组件型号、价格以及被选人提供光伏项目资源合作开发等条件进行选择。

组件中标候选人详细信息如下:

01.png

逆变器标段,组串式逆变器招标容量为3750MW,上海友智新能源(华为)、阳光电源位列第一、第二中标候选人。

集中式逆变器招标容量为1250MW,上能电气、阳光电源分别为第一、第二中标候选人。

02.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅