新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

福耀玻璃配售获43.38亿港元 10%用于扩大光伏玻璃市场

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/5/10 17:42:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:今日,福耀玻璃发布公告称,福耀玻璃2021年5月10日成功配发及发行合共101,126,000股新H股,分别占经配发及发行配售股份扩大后的已发行H股总数及已发行股份总数约16.67%及3.87%,配售价为每股配售股份42.90港元,该等新H股已配售予不少于六名独立承配人(须为专业、机构及其他投资者),彼等及彼等各自的最终实益拥有人均为独立于本公司及本公司关连人士且与本公司及本公司关连人士概无关连的第三方。

配售所得款项总额约为4,338.31百万港元,于扣除相关成本及费用后,配 售所得款项净额合共约为4,312.46百 万 港 元。本公司拟利用配售所得款项净额约60%将用于补充营运资金及优化本集团资本结构,约15%将用于偿还有息债务;约15%将用于研发项目投 入, 约10%将用于扩大光伏玻璃市场及一般企业用途。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

爆了!不到80天湖北、广西、河北、安徽4地备案光伏超30GW,湖北18GW居首!

2021年开年以来,在“双碳”目标的引领下,发电集团、地方国企及民营企业的电站开发热情持续升温。尽管光伏产业链面临涨价潮侵袭,但企业投资脚步并未退却。此前北极星太阳能光伏网跟踪统计,广东、湖北、广西、安徽、辽宁等10省区前3个月大于6MW的光伏电站项目备案规模已超45GW。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅