新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

出圈!天合富家重磅登陆央视 国民度再升级

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)  作者:燕七、桑桑  2021/5/7 8:57:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:众所周知,构建以新能源为主体的新型电力系统是我国实现“碳达峰”、“碳中和”目标的重要路径。而在多种新能源发电中,光伏发电尤其是户用光伏是最贴近用户侧的电源,不仅可以节能还可以产能,是典型的产消结合体。“十四五”期间,在“双碳目标”及乡村清洁能源建设工程、千乡万村沐光行动等多重政策牵引下,户用光伏正迎来全新发展机遇。

2020年户用光伏提交完美答卷,新增装机破10GW,真正实现了由微不足道到举足轻重的华丽转身。未来应该如何进一步提升助推户用光伏发展?除了进一步降本增效,让老百姓享受实实在在的优惠外,宣传引导、提升百姓对户用光伏的认知度,是助力户用光伏“出圈”的关键。

而在宣传引导方面,央视无疑是最好的平台。作为我国影响力最大、观众覆盖率最广的国家级权威电视台,借助这一平台,向公众普及光伏行业知识,使公众从消费理念及价值偏好上,对光伏、碳中和等概念形成深入认可,无疑是最佳选择。

近期,一场重磅跨圈合作重磅开启!作为深耕户用光伏多年的专业品牌,天合富家凭借着多年务实发展所沉淀的实力和品牌号召力,顺利通过了严苛、严谨的审核,自五月起正式登陆央视,面向全国观众,为户用光伏做更有力的宣传。

近两年户用光伏市场的繁荣发展,不免让人想起“531”之前的盛景。而行业共识是,在市场火热之下,业内更需冷静,直面挑战。开年以来,供应链涨价潮仍未停歇,硅料价格已经突破150元/kg,直接推高了户用光伏系统成本。在此情况下,需要警惕一些低价劣质产品流入市场。另一方面,随着成本提升,经销商的利润空间被压缩,对于融资能力较差的企业在金融偿付能力存在一定风险。更为重要的是,在户用市场火热之下,需要警惕“投机分子”卷土重来。

此时,户用光伏迫切需要品牌力量,给用户以指引。因此,本次央视广告的投放就愈发显得“顺势应景”,借助央视覆盖13亿人口强大影响力,以及天合富家家原装光伏的良好口碑,势必让用户在选择上倾向于“品牌大、效率高、质量优、有保障”的企业,进而产生的“虹吸效应”,在新一轮行业洗牌中,也势必使一些实以次充好、品质差的小厂商退出市场,是使戶用光伏市场的发展更加健康有序。

所谓“凡益之道,与时偕行”,在瞬息万变的市场中只有紧跟时代大潮,懂得变通趋时、把握时机,方能在时代的发展中傲立潮头。

而天合富家恰恰就是这种企业,户用大潮兴起,市场良莠不齐的状况下,天合富家率先提出了原装标准理念,推出了户用原装光伏系统;2020年新冠疫情爆发,传统市场渠道受阻,天合富家又大胆在光伏圈开启线上营销模式,把危机变成机遇,开拓了光伏市场销售新渠道;如今在央视的重量级传播影响下,天合富家势必得到更广泛的认可,将光伏的绿色电力惠及千家万户,让每个家庭、每个人都能成为零碳生活的践行者,为“碳中和”目标的达成,贡献自己的力量。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

青海42GW只是小场面!“两个一体化”项目累计签约超100GW,中国能建29GW+领衔

自国家能源局、国家发改委下发“两个一体化”相关政策以来,源网荷储一体化项目及多能互补项目成为我国“十四五”期间的重头戏。投资企业积极布局,跑马圈地,各地政府也陆续跟进,要求上报项目建设方案。在各地区中,青海省率先行动,于近日下发了42GW“两个一体化”项目清单,并指出青海适于采取市场化并网方式建设源网荷储一体化和多能互补项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅