您当前的位置:光伏 > 正文

荣誉 | 特变电工新能源斩获第五届艾唯奖三大奖项

北极星太阳能光伏网  来源:特变电工    2021/4/27 15:36:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年4月26日,以“凝心聚力赋能未来”为主题的第五届艾唯奖评选活动在上海落下帷幕。特变电工新能源凭借在新能源领域的创新实践荣获“最具影响力企业”,其自主研发的组串式光伏并网逆变器TS228KTL-HV荣获“优选光伏逆变器”。特变电工西安电气科技有限公司总经理郝翔获评“可再生能源发电系统行业-杰出青年企业家”称号。

111.png

本届艾唯奖作为《中国低压电器行业&可再生能源发电系统行业》发起的首个评选活动,通过专家权威评审、十万网友投票等环节,从企业影响力、产品品质、行业贡献等多维度评价,从而遴选出优秀的企业和产品。

112.png

特变电工新能源此次获奖,是艾唯奖组委会对特变电工新能源卓越研发、技术实力和过硬产品质量的肯定。

特变电工新能源自主研发的组串式光伏并网逆变器TS228KTL-HV具备行业最高1.8倍高容配比、更加安全可靠,实现并网友好及高容配比。同时利用I-V曲线检测扫描,实现无盲区检测,通过TB-eCloud平台智能运维电站全生命周期,助力光伏电站精准智能管理以及综合收益提升。

113.png

同时,在国家目前已经将碳中和纳入生态文明建设整体布局的大背景下,本届艾唯奖颁奖典礼设置“碳中和”倡议环节,特变电工西安电气科技有限公司总经理郝翔表示:特变电工新能源将推动绿色能源全生态链应用解决方案在多应用场景、多技术场景、多运行场景的的全面应用,实现节能减排,为全球良好生态环境贡献力量。

随着特变电工新能源在新能源电站智能设备制造以及开发领域取得的不断突破,受到了越来越多合作伙伴的信赖和肯定。特变电工新能源将继续以技术创新为核心驱动力,不断促进系统解决方案的迭代升级,让科技和自然共生,为客户提供更加优质的绿色能源解决方案。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅