您当前的位置:光伏 > 正文

斩获两项大奖!固德威闪耀“艾唯奖”

北极星太阳能光伏网  来源:固德威    2021/4/27 9:30:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年4月26日,以“凝心聚力 赋能未来”为主题的第五届“艾唯奖”在上海隆重举行。固德威凭借在可再生能源行业的突出表现和品牌影响力,斩获两项大奖:其中固德威被授予“最具成长型企业”,固德威副总裁、联合创始人方刚被授予“杰出青年企业家”称号。

1.png

2.png

固德威联合创始人、副总裁方刚(中)被授予”杰出青年企业家“

3.png

固德威(中)荣膺”最具成长型企业“

本届艾唯奖由中国低压电器行业评选活动组委会、中国可再生能源发电系统评选活动组委会、《电器与能效管理技术》杂志社共同主办,立足低压电器行业企业全面转型升级、高质量发展的大背景,与中国可再生能源学会合作,深度吸纳可再生能源发电系统行业企业,通过精准对接两个行业,融通上下游产业链,促进彼此合作共赢,着力打造两个具有深远意义的“奥斯卡”盛典。评选过程中,经过读者投票、专家投票、专家评审等一系列规范评选过程,评选公平公正,具有行业影响力。

4.png

在“碳达峰 碳中和”的宏伟愿景下,国家提出要构建清洁低碳安全高效的能源体系,控制化石能源总量,着力提高利用效能,实施可再生能源替代行动,深化电力体制改革,构建以新能源为主体的新型电力系统。这也预示着中国正在积极推进能源应用的重大转型,由传统化石能源向清洁能源发展,并逐步朝着多能互补、互联互通、自发自用、能量存储、智能管理的能源互联网趋势快速发展。在能源互联网的变革趋势下,固德威坚持以电力电子技术为基础,在清洁能源的转换技术、储能技术和智慧能源管理系统平台等领域持续开拓创新,致力成为智慧能源系统整体解决方案提供商。

正是基于对技术创新的执着和市场对产品品牌的高度认可,固德威于2020年在科创板成功上市。巨量资本的加持,让企业迎来一个全新快速的发展阶段,固德威也将持续深耕主业发展,加大研发投入,在技术领域开拓创新,不断完善光伏应用场景解决方案,为客户赋能,加速“碳中和”早日到来。固德威在近期公布的上市后首份年报中,实现了营收和净利的双优成绩,未来成长空间可期。

5.png

作为此次艾唯奖“杰出青年企业家”获得者方刚先生表示:回首与黄敏董事长十年创业之路,虽充满了艰辛与挑战,但正是心底那份对新能源行业和技术执着与热爱,才让其走到了现在。对于固德威的快速崛起,他也归功于企业对市场的洞察和对研发坚定不移的持续投入。未来,固德威也将不辱使命,开拓创新,实现“开创智慧能源新时代”的企业愿景。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅