新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

大族激光:2021年一季度净利润约3.30亿元 同比增长207.91%

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2021/4/20 9:39:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月19日,大族激光披露一季报,公司2021年一季度实现营业总收入31.3亿,净利润约3.30亿元,同比增长207.91%;基本每股收益0.31元,同比增长210%。

公司2021一季度营业成本19.7亿,同比增长115.7%,高于营业收入107.5%的增速,导致毛利率下降2.4%。期间费用率为25.7%,较去年下降11%,费用管控效果显著。经营性现金流由-1.9亿增加至2105.9万,同比上升110.9%。

据2020年年报显示,大族激光的主营业务为其他专用设备制造业、其他信息技术业,占营收比例分别为:83.67%、16.33%。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅