新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

宜家进军光伏!拟斥资2.7216亿美元完成在俄罗斯首笔太阳能投资

光伏系统工程  来源:电缆网    2021/4/14 14:51:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:全球大多数宜家商场的所有者Ingka集团已同意从Solar Systems LLC手中收购俄罗斯八个太阳能公园49%的股份,这标志着该公司在该国的第一笔可再生能源投资。

全球最大的家具零售商的投资部门Ingka Investments表示,这八个太阳能公园的总账面价值超过210亿卢布(合2.7216亿美元)。

宜家的目标是到2030年实现气候正向化,通过从原材料生产到客户处置家具的方式,减少温室气体排放量超过整个宜家价值链的排放量。为了帮助实现这一目标,Ingka Group希望加快对可再生能源的投资,尤其是关注俄罗斯和中国。

自2009年以来,Ingka Group已在可再生能源上投资了25亿欧元,最近超过了生产与其自己的业务所消耗的能源数量相同的可再生能源的目标。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅