新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

涨价!!!固德威、古瑞瓦特部分产品价格上调10~15%

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2021/4/14 8:49:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月12日、13日,光伏逆变器两大重量级厂商固德威古瑞瓦特相继发布关于调整光伏逆变器产品价格的说明,上调产品价格均为10%~15%,涨价原因为近期逆变器核心元器件芯片以及铜、铝等原材料出现供货紧张和价格上涨所致,消息一经发布便引起业内热议。

其实,自去年下半年开始,光伏产业链涨价潮一直未见停歇,硅料、硅片、电池片、组件、玻璃等等价格一直居高不下,虽然近期通威已小幅下调电池片、隆基暂停单晶PERC组件价格上涨趋势,但对于市场而言,价格依旧处于高位。

光伏逆变器环节虽然此前一直未有明显涨价消息传出,但现在看来,该环节企业显然也不能独善其身,而随着两家重点逆变器企业调整价格,其他厂商后续极大可能也会跟进涨价。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅