新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

全球首发,锦浪科技刷新户用逆变器大电流新纪录

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2021/3/26 17:06:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“大势所趋,顺势而来。” 3月26日,为期三天的中国(济南)太阳能利用大会暨综合能源展览会展正式开幕。锦浪科技作为光伏行业逆变器领军企业,也为本次展会做好了充足准备,除了全天候的直播和劲爆福利外,新一代的全球首发新主流高适配智能组串式逆变器G5-GC(50-70)K的上市亮相也博得了展会现场众人的眼球。当然除了推出重磅的新品,锦浪科技2BT25展台也诚意满满,同时亮相了一系列5G迭代PLUS产品,不仅在技术创新方面拔得头筹,更已赢得了众人皆好的市场口碑。

新品发布会现场,锦浪科技产品经理徐童向大家详解了新主流高适配智能组串式G5-GC(50-70)K逆变器,“大”组件适配、“大”经济效益、“大”技术平台等一系列大创新大亮点和大技术优势。

1.jpg

1/ “大”组件适配

G5-GC(50-70)K逆变器每串最大输入电流16A

在同功率段逆变器中,G5-GC(50-70)K刷新了业界电流输入等级,最大输入电流高达16A,完美匹配182mm/210mm大尺寸高效组件。

2_副本.png

随着光伏降本增效的大趋势,高功率大电流的组件会成为市场主流,逆变器匹配兼容性将会成为一个重要指标。另外,该款产品支持最大1.5倍DC/AC容配比,能全面满足当下超高功率组件、系统灵活性解决方案设计的应用需求。

2/ “大”经济效益

G5-GC(50-70)K逆变器经济效益上做到再提升

以400kW项目为例,据测算,在同功率段逆变器中,选用锦浪G5-GC(50-70)K机型搭配不同类型组件,在相同容量条件下,搭配高功182组件或210组件相比于常规组件BOSS可降低2.5%~3.0%。

3_副本.jpg

支持通讯及交直流侧线缆优化。该款产品优化了AC接口,可支持铝线接入,节省交流线缆成本,同时也支持直流侧组串”Y”型连接方式及PLC/GPRS/WiFi等通信方式,给系统灵活性设计提供更大的降本增效空间。

3/ “大”技术平台

G5-GC(50-70)K逆变器在电网支撑方面做了全面优化

产品结合弱电网自适应算法和电网智能重构算法,同时具备SVG功能主动为电网提供无功支撑,可极大改善电网稳定性。即使对于部分用电质量和稳定性要求极高的工商业应用场景,也能很好地满足供电要求。

4_副本.jpg

防护等级提高至IP66,在同功率段逆变器中,为业界最高。同时达到C5防腐等级,并配备IP68智能风扇和智能冗余散热设计,让逆变器能够在更加严苛的环境中稳定运行。

4/ “大”品牌 “大”愿景

国家企业技术中心,16年专注深耕于组串式逆变器细分领域

锦浪科技基于对“用技术的力量推动清洁能源成为全球主力能源”的使命担当,紧跟新时代能源革命的步伐,不断探索研究行业发展方向,并在未来推出更多优质产品和服务,携手行业伙伴,助力“双碳”经济,加速全球清洁能源发展变革。

5_副本.jpg

“随着光伏降本增效的大趋势,高功率大电流的组件会成为市场主流,逆变器匹配性兼容将会成为一个重要指标。”锦浪科技产品经理徐童现场透露:“基于‘大’时代的到来,除了此次新品发布以外,我们还带来一系列5G迭代PLUS产品,此次迭代围绕‘高效匹配’、‘平价增效’、‘智能联网’、‘安全稳定’几大主题展开,助力建设以新能源为主体的新型电力系统,引领高适配智能逆变新主流的行业大势。”


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅