新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

宁夏回族自治区中卫市海兴开发区领导莅临江苏火蓝电气考察调研

光伏零部件  来源:​火蓝电气    2021/3/17 14:01:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2021年3月16日,宁夏回族自治区中卫市海原县县委常委、海兴开发区党工委副书记薛军勇同志,海兴开发区党工委委员、管委会副主任李存斌等一行领导莅临江苏火蓝电气有限公司考察调研,火蓝电气总经理乔东风、销售负责人兼总经理助理陈加骏、士林集团营销副总方敏等相关负责人出席接待,就公司发展布局问题进行了深入讨论及分析,考察团成员肯定了我公司以光伏支架、桥架为主的发展成绩。

领导一行先后参观了我公司光伏支架生产车间,桥架生产车间等区域,一边参观公司的整体建设布局情况,一边听取负责人介绍了公司的运营模式、发展现状及未来规划,详细了解了产品的设计研发及生产制造过程。

随后,领导一行就关心的问题进行了询问,并与公司负责人进行了座谈交流,江苏火蓝电气有限公司总经理乔总首先向各位领导详细介绍了公司的发展历程及未来布局情况。同时表达了对在海兴投资的意愿,并提出在海兴投资项目的心愿规划与支持需求。

火蓝电气.jpg

随后,宁夏海兴开发区薛军勇主任对公司的运营、生产工作给予了充分的肯定,希望公司继续在现有的经营模式上进行不断的突破,进一步推进更高层次的创新、融合。努力为推动产业融合发展做出积极的贡献。同时向企业重点介绍了海兴的人文历史、区位交通、要素资源等发展优势,以及海兴开发区在发展装备制造产业方面拥有的优势条件,并希望双方加强沟通交流,诚邀企业多深入海兴开发区考察调研,区企携手,努力为海兴开发区经济高质量高速度发展添砖加瓦。

火蓝电气1.png

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅