新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

法国的超级电池工厂初具规模

光伏电池组件  来源:pvmagC    2021/2/9 9:15:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:法国电池生产商Verkor计划在罗德兹(Rodez)建造一个16GW的电池制造厂。这一项目获得了总部位于法国的跨国公司Capgemini SE的支持,后者是一家咨询、技术、专业和外包服务供应商。

(来源:微信公众号“pvmagC”)

Verkor表示,Capgemini将利用其在数字转型、技术服务和工程方面的专长,充分发挥数字和数据的潜力,力盼在低碳电池制造领域取得卓越的成绩。Capgemini进一步解释,他们的目标之一,是改进Verkor电池的制造工艺,以减少浪费和低效,于此同时改进Verkor商业模式的环境性和经济性表现。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

重磅!两部委发文扩大电力现货试点范围,引导新能源项目以10%预期电量竞争上网

国家发改委、国家能源局日前发布《关于进一步做好电力现货市场建设试点工作的通知》。《通知》明确了电力现货试点范围扩大,拟选择上海、江苏、安徽、辽宁、河南、湖北等6省市为第二批电力现货试点。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅