新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

1481.767万元起拍 内蒙古布格苏木光伏产业园一批光伏组件、逆变器设备即将拍卖

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/2/8 11:39:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网从阿里司法拍卖平台获悉,内蒙古巴彦淖尔乌拉特前旗额尔登布格苏木光伏发电产业园的一批光伏设备将于2月15日开始拍卖,起拍价1481.767万元,保证金250万元,增加幅度7万元。

拍卖.jpg

竞买公告及资产评估报告显示,本次拍卖标的物位于内蒙古巴彦淖尔乌拉特前旗额尔登布格苏木光伏发电产业园内的乌拉特前旗协兴光伏发电有限公司内,主要为光伏组件、逆变器等光伏设备,现场勘察时了解到3MW已并网发电,其余设备还未安装完毕投入使用。

评估资产明细如下:

评估1.jpg

评估2.jpg

标的资产实拍:


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅