新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

隆基股份:高瓴资本受让公司6%股权事项已完成过户登记

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/2/5 17:41:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月5日,隆基股份发布公告称,公司股东李春安先生与高瓴资本管理有限公司(以下简称“高瓴资本”)于2020年12月19日签署了《关于隆基绿能科技股份有限公司之股份转让协议》,李春安先生拟通过协议转让的方式,向高瓴资本(使用“高瓴资本管理有限公司-中国价值基金(交易所)”账户)转让其持有的公司无限售流通股份226,306,134股,占公司总股本的6.00%。

2月5日,隆基股份接到协议转让双方的通知,根据《中国证券登记结算有限责任公司过户登记确认书》,确认本次协议转让股份过户登记手续已于2021年2月4日办理完成。

隆基股份称,本次协议转让不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化,本次过户登记前后相关股东持股情况如下:

360截图20210205173838310.jpg

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅