新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

福莱特与东方日升签34GW组件用光伏压延玻璃长单

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/21 18:25:10  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:20日晚,福莱特发布公告,公司与东方日升新能源股份有限公司签署了关于销售光伏玻璃的《战略合作协议》,协议约定,在2021年-2023年3年内,东方日升子公司及关联公司将向福莱特采购共计34GW(约2.34亿平方米)组件用光伏压延玻璃。

按照卓创2021年1月14日公布的周报(3.2mm光伏玻璃均价42元/平方米(含税)、2.0mm光伏玻璃均价34元/平方米(含税))测算,预估合同总金额约89.08亿元人民币(含税)。但具体价格,月度议价,价格随行就市。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅