新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

89.5亿元!京运通与通威、江苏润阳签订19.06亿片单晶硅片销售框架合同

光伏原材料及辅料  来源:北极星太阳能光伏网    2021/1/7 16:50:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月7日,京运通发布公告称,公司分别与通威、江苏润阳签订了9.60亿片、9.46亿片的单晶硅片销售框架合同,累计销售总金额约为89.5亿元。

其中,京运通控股子公司无锡荣能半导体材料有限公司与江苏润阳签订了《单晶硅片采购框架合同》。江苏润阳悦达光伏科技有限公司(以下简称“江苏润阳”)拟于2021年1月至2023年12月向无锡荣能半导体材料有限公司采购9.46亿片单晶硅片。按照当前市场价格(根据PVInfoLink最新公布的单晶硅片均价折算)及排产计划测算,预计销售金额总计约36.89亿元人民币(含税)。

京运通全资子公司无锡京运通科技有限公司与通威太阳能签订了《硅片采购框架合同》。通威太阳能拟于2021年1月至2023年12月向无锡京运通科技有限公司采购9.60亿片单晶硅片。按照当前市场价格及排产计划测算,预计销售金额总计约52.61亿元人民币(含税)。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

Q1凶猛!硅料44.5万吨、硅片185GW、组件44.5GW,隆基、晶澳等35家企业扎堆扩产

延续2020年凶猛的扩产浪潮,2021年一季度扩产持续发力!据北极星太阳能光伏网不完全统计,2021年首季,35家光伏企业宣布了约46个项目,投资金额超1237亿元,项目涵盖多晶硅料、硅片、电池片、组件及光伏玻璃等光伏核心领域。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅