搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器人物正文

阳光电源曹仁贤:跟踪先进技术更要实现超越

2017-04-07 17:34来源:北极星太阳能光伏网关键词:阳光电源曹仁贤太阳能跟踪系统收藏点赞

投稿

我要投稿

4月7日,第二届中国太阳能发电跟踪系统技术应用研讨会在安徽黄山隆重举行,以深化探索太阳能发电跟踪系统应用、推动光伏产业的技术创新。作为光伏绿色生态合作组织(PGO)执行会长及安徽省新能源协会会长,阳光电源董事长曹仁贤应邀出席会议并发表开幕式致辞。

曹仁贤表示,企业不仅要跟踪太阳,还要跟踪世界前沿光伏技术,学习先进企业的管理技术及创新技术,除了跟踪更要实现超越。希望大家携手并肩,用创新的技术不断提高发电量,降低发电成本,让电站投资者及社会各方都能得到合理稳定的投资回报,推动中国光伏产业健康发展。

阳光电源自1997年成立以来,一直坚持技术创新,以成就客户为最高标准,至今已走过20个春秋。曹仁贤表示,存活20年的光伏企业屈指可数,得益于社会各界人士及广大客户的支持和厚爱,阳光电源走到今天,实现了从中国第一到世界第一的转变。接下来,阳光电源将继续加大研发创新力度,全力以赴满足客户的需求,迎接下一个20年的挑战。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

阳光电源查看更多>曹仁贤查看更多>太阳能跟踪系统查看更多>