您当前的位置:光伏 > 正文

北京能高:以技术创新应对逆变器洗牌

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2013/6/6 11:09:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:光伏市场的竞争将逐渐从500kW扩容到兆瓦级左右,成本竞争的压力使得更大规模等级的逆变器优势明显,大功率逆变站的优势也将随之逐渐显现。2012年,北京能高加快科技研发及产品创新,推出了国内首个兆瓦级光伏水冷型一体化逆变站,开辟了大功率逆变站的新纪元。在日前举办的SNEC光伏展上,北京能高自动化技术股份有限公司(以下简称“北京能高”)携集装箱式瓦级光伏水冷型一体化逆变站和大功率光伏并网逆变器高调亮相,吸引了众多客商的目光。

“逆变器产品的散热问题是整个行业的通病,我们从业主的角度思考问题,终于水冷技术成功下线,属于国内首台。”北京能高副总经理张成军在接受北极星太阳能光伏网记者采访时说。

2.5MW光伏水冷型一体化逆变站
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅