您当前的位置:光伏 > 正文

独家专访:古瑞瓦特依托高性能光伏逆变器 夯实海内外市场

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2012/9/21 9:19:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网:目前光伏行业竞争如此激烈,古瑞瓦特一直都稳步上升。那么与同行业相比,贵公司的产品特点是什么,有哪些技术优势呢?

古瑞瓦特新能源:2012年对国内光伏行业来讲非常关键。很多光伏企业陷入了困境甚至倒闭,而在这样的一个环境中古瑞瓦特能始终保持着高速增长,这也是非常难得的。相对于国内逆变器行业,我们最大的竞争优势表现在两个方面:一是产品性能,二是售后经验。

另外,古瑞瓦特新能源在元器件选材方面格外谨慎。逆变器内部的所有关键器件全部采用国际知名供应商产品,这不仅增强了自身产品的稳定性,而且与国际供应商稳定的合作关系及在采购数量上的优势让古瑞瓦特同样保持住了成本控制的主动权。另外,古瑞瓦特在保证产品的稳定与效率基础上,还积极的寻求技术的创新。2011年回到国内市场后针对国内光伏并网的实际情况古瑞瓦特研发团队突破了多个技术难题,先后实现了有功调节无功补偿、低电压穿越等多项功能,真正做到了国内第一的电网友好型逆变器品牌。

作为中国最大的光伏逆变器企业,古瑞瓦特在国际市场中获得了非常多的市场机会,同时也积累了非常丰富的售后经验。这些经验也成为了古瑞瓦特服务于国内客户的重要基石。

北极星太阳能光伏网:欧洲双反对古瑞瓦特产生影响大吗?古瑞瓦特在战略布局上会有怎样的调整?

古瑞瓦特新能源:欧洲双反主要针对的是国内组件企业,对逆变器板块不会产生直接的影响,但间接的影响也是不可避免的。2012年来逆变器板块受到的最大影响还是价格下降带来的压力。从欧洲对中国组件的双反中我们也可以得到前车之鉴,依靠价格抢占市场往往会留人口实,要想真正的壮大还是要依靠技术,真正的掌握核心优势。

古瑞瓦特现在已经成为了中国逆变器在海外市场的领军企业,包括在欧洲市场出货量也遥遥领先于国内同行,在未来的几年中古瑞瓦特将保证这面旗帜不倒。欧洲、美洲及澳洲市场仍然是我们最为关注的。另外,目前我们在国内市场也获得了非常大的市场成绩,近日还成立了北京分公司,随着国内市场的进一步爆发,也将给我们带来更多的市场机遇。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅