您当前的位置:光伏 > 正文

视频专访:天合光能(光伏)董事长高纪凡

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2012/9/18 12:32:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:中国光伏行业正在面临前所未有的困境,“大难临头”方显一代代光伏人对行业的爱。有的人因为行业不景气而选择了转行,也有的人因为行业的低迷而一蹶不振销声匿迹,但是,更多的人却是留了下来:“哪怕只有百分之一的机会,也要付出百分之百的努力去争取”这是高纪凡当着众多媒体对光伏许下的诺言。

高纪凡呼吁:

一、高层应该有明确的指示,引导光伏行业走向正确的路;

二、媒体与企业一样,都关心着光伏这个产业,媒体应该更多是导向光伏行业需要的方向,不仅仅是只对企业不好的负面感兴趣。

引用高纪凡的一段话作为结语:“谁能够5年、10年以后,谁能够说对这个产业的健康发展做了贡献?不管是媒体、企业还是政府,10年、20年以后,能够说我在某个特定性的阶段做了贡献,我觉得这是我老了以后,生命中的一个价值。”

历史留待后人评论。但是,相信高纪凡老了以后,他为光伏所做的贡献,会是他躺在摇椅上值得回味的生命价值。

推荐阅读:【光伏声音】老有所依——光伏人高纪凡

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅