您当前的位置:光伏 > 正文

视频专访:尚德电力“光伏小屋”惊艳CPVC

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2012/9/14 13:57:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网:大家好,我是北极星太阳能光伏网的记者,在我身边的这位是尚德电力的陈主管,他主要负责尚德市场方面的一些工作,您能为我们介绍下此次展会上为我们带来了哪些新产品吗?

陈主管:可以,大家好,请看我身边的这块组件,这是我们尚德最新研发生产的310瓦的高效超级多晶组件,它的实际转换效率达到了16%,采用的技术是我们的浇铸单晶的技术,这里面既有单晶的高的转换效率,同时因为充分利用了边角的部分,能够产生电量,能够不断提高它整体的转化效率,并且在多晶硅锭的基础上进行了简单的一个技术升级,这样它总体的成本没有明显的增加。

这边是分布式发电的原理模型,我们可以叫它“光伏小屋”,这寄托了我们尚德人对未来中国乃至于世界能源发展的期望及愿景。以后我们希望在普普通通的百姓屋顶上面还有工业厂房上面铺上我们大量的光伏组件,这样让每个地方都能接受来自太阳的电力,产生电能,为我们世界的绿色和未来能源长期的发展不断贡献自己的力量。

尚德电力到目前为止在全球总共有7个GW以上的安装量,我们的客户分布于全球80多个国家和地区,在安装量方面来说是全球最大的一家,在国内市场我们也有大量的项目,比如说组件销售,我们自己也有能源工程公司进行组件的(光伏电站)工程,我们安装了中国首座10兆瓦级别的宁夏石嘴山电站,还有在国家的一些标志性工程里也有尚德人的身影。比如在北京奥运会鸟巢的项目,在上海世博会我们有3.12兆瓦的中国馆和主题馆的屋顶项目,这些都代表了尚德发展的实力和大家对尚德品质等各方面的认可。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

2020光伏组件企业出货量排行出炉 TOP10总出货量破100GW!

随着光伏上市公司陆续公布2020年度财报,光伏组件企业出货量数据随之出炉。据北极星太阳能光伏网跟踪统计,2020年全球TOP10组件企业和国内TOP10组件企业总出货量双双突破100GW大关。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅