新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

京能集团私有化京能清洁能源告吹

光伏系统工程  来源:智通财经网    2021/3/2 11:08:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:京能清洁能源及要约人京能集团联合公布,于2021年3月1日(星期一)下午4时整,京能集团已接获H股要约项下涉及独立H股股东所持约12.07亿股H股股份的有效接纳,占本联合公告日期独立H股股东所持全部已发行H股股份的约80.22%。

由于京能集团于2021年3月1日(星期一)下午4时整之前尚未接获相当于独立H股股东所持至少90%H股股份的H股要约有效接纳,接纳条件尚未获达成。于本联合公告日期,条件(d)(即有关取得任何政府或监管机构就H股要约(包括其执行)(如适用,根据任何香港、中国及其他相关司法权区法律及法规具有完全效力及全面生效)发出的所有必要授权、同意及批准(包括原则性批准)的条件)及条件(g)(即有关完成就H股要约向北京国资委及国家发改委的备案或批准及于北京外汇管理部的登记的条件,根据任何中国法律及法规具有完全效力及全面生效)尚未获达成。

因此,H股要约并无成为无条件,并已于2021年3月1日失效。退市将不会进行。

由于H股要约已经失效,就接纳H股要约而提呈的H股将不会获要约人收购。已经就接纳提呈其H股的独立H股股东将因而无权收取任何代价。

紧接要约期开始前,京能集团及其一致行动人士持有公司的合共约67.39亿股股份,约占公司全部已发行股本的81.74%。

随着中国政府坚定承诺到2030年将中国的单位GDP碳排放量比2005年降低65%以上并将非化石燃料在中国一次能源消费中的比重提高到25%左右,京能集团董事会及该公司董事会对该集团清洁能源业务的发展前景及增长潜力充满信心,并将考虑其他融资方式支持集团业务发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅