新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

京能清洁能源:拟以14.5亿收购宁夏嘉泽的光伏、风电项目

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/7/23 15:13:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,京能清洁能源发布公告宣布,公司拟通过分公司收购宁夏恺阳及宁夏博阳100%之股权。董事会宣布,于2021年7月19日,宁夏嘉泽与公司订立股权转让协议,宁夏嘉泽同意分别以人民币380.64百万元及人民币1,072.4百万元之代价向公司转让宁夏恺阳及宁夏博阳100%股权。

公告显示,博阳项目指宁夏红寺堡风电场嘉泽一期49.5MW项目、宁夏红寺堡风电场(大河乡耍艺山)49.5MW项目、宁夏红寺堡风电场(大 河 乡 磨 脐 子)49.5MW项 目、宁夏红寺堡风电场(大河乡小井子)49.5MW项目、宁夏红寺堡风电场嘉泽青山49.5MW工程、宁夏红寺堡大河乡一期20MWp光伏发电项目、宁夏红寺堡大河乡二期30MWp光伏发电项目以及牛首山330kV升压站。

恺阳项目指宁夏同心风电场嘉泽田家岭49.5MW风电项目及宁夏同心风电场嘉泽康佳湾49.5MW风电项目。

京能清洁能源表示,公司中长期发展规划中,高度重视清洁能源发展,通过自主开发和项目并购的“双轮驱动”,积极壮大清洁能源业务。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

400GW基地项目来了?吉林、青海、内蒙古、陕西四大外送新能源基地密集“开枪”!

9月初,业内消息,我国正在规划总规模400GW的风电光伏大基地项目,并预计有一半的规模将在“十四五”期间建成,其中风电、光伏各占一半,另有少量光热项目。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅