新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

总投资约为393亿元!华润曹妃甸清洁能源产业集群项目成功签约

光伏系统工程  来源:华润电力    2021/3/1 9:45:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月9日,华润曹妃甸清洁能源产业集群项目签约仪式在河北省唐山市曹妃甸区举行,项目总投资约为393亿元。

本次签约是在双方原有合作基础上,在燃气—蒸汽联合循环发电、光伏发电、制氢(甲醇裂解制氢+电解水制氢)、海洋牧场+海上风电、CCUS碳捕集和海水淡化等清洁能源产业集群项目领域广泛开展合作,共同打造国内领先的清洁能源循环产业基地。该集群项目对曹妃甸落实发展氢能产业、减少碳排放、参与碳交易市场具有重要战略意义和探索示范效应。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅