新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2020年葡萄牙这家公司新增光伏装机404MW

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网整理    2021/2/26 9:07:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:葡萄牙电力公司Energíasde Portugal(EDP)的最大股东是国有能源公司中国三峡集团(China Three Gorges),它宣布了2021-2025年的投资计划。

该公司将为该计划投入240亿欧元,其中80%将投资于可再生能源,15%用于改善电网,以及5%用于客户和能源管理解决方案。

EDP希望在未来5年内将其清洁能源的装机容量翻一番,从目前的12吉瓦提高到2025年的25吉瓦,这意味着每年平均增加4吉瓦。

该公用事业公司还计划在2025年停止生产煤电,并在2030年全面实现绿色环保,并预计在20年内实现碳中和目标。

EDP还将投资20亿欧元用于数字化转型以及针对氢能,储能,智能电网,能源社区的新解决方案。和电动汽车。

该公司最近还宣布组建H2BU,这是该集团用于开发绿色氢能项目的新分支机构,以及一个存储装置EDPR NA,其目标是在五年内达到1 GW的存储容量。

截至2020年12月,该公司的可再生能源部门EDPR的已安装可再生能源容量为2.4GW,其中陆上风能为1,648MW,太阳能为404MW。另有311兆瓦来自海上风电项目。(本文为北极星太阳能光伏网编译自pvmagazine,转载请注明出处)


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
习近平:“十四五”时期严控煤炭消费增长 支持有条件的地方和重点行业、重点企业率先碳达峰

习近平:“十四五”时期严控煤炭消费增长 支持有条件的地方和重点行业、重点企业率先碳达峰

中国将严控煤电项目,“十四五”时期严控煤炭消费增长、“十五五”时期逐步减少。此外,中国已决定接受《〈蒙特利尔议定书〉基加利修正案》,加强非二氧化碳温室气体管控,还将启动全国碳市场上线交易。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅